Mitgliedskonto

Sie sind nicht eingeloggt.

Hinweis: Bei der Löschung des Mitgliedskontos, wird auch das Nutzerprofil gelöscht. Ein Zugang zu der Internetseite, den Tanzklassen und dem Tanznetzwerk ist dann nicht mehr möglich. Ein über Paypal laufendes Abonnement der Live Tanzklassen, wird jedoch nicht beendet und muss bei Paypal beendet werden!